В выходные, предпраздничные и праздничные дни действуют следующие правила бронирования столов.
Бронь на 11 и более человек осуществляется только при наличии предварительного заказа по меню и небольшой предоплаты (5-10% от предварительной суммы заказа).
Сделать заказ можно непосредственно в ресторане, а также удаленно любым средством связи (телефон, почта, факс...).
В остальные дни ограничений на бронирование столов нет.
Но все же, если Вы хотите пригласить большое количество гостей, мы рекомендуем Вам воспользоваться предварительным заказом, так как при большом количестве заказов время приготовления блюд увеличивается.
Минимальный предварительный заказ должен включать: холодные закуски, салаты и напитки, расчитанные на количество человек за столом. Горячие блюда и прочее Вы или Ваши гости можете заказать во время проведения мероприятия.