Историческая кондитерская
Историческая кондитерская
Почему именно мы?
Индивидуальный подход
Натуральные ингредиенты
Художественное отношение к каждому творению
Традиционное исполнение изделий
Кондитерская «На Большевике» известна более века, как часть легендарной фабрики «Большевик». Мы рады предложить всем желающим попробовать потрясающую продукцию на полках витрин нашей кондитерской, а также заказать великолепные торты на заказ.
Сладкие лакомства – наше призвание. Кондитеры творят настоящие чудеса и радуют даже самых взыскательных клиентов! Мы готовы гарантировать, что наши торты понравятся вам и вот почему:
Чтобы сделать заказ достаточно воспользоваться одним из удобных способов:
Теперь вы понимаете, почему для заказа необычного торта нужно обращаться именно к нам. И не стесняйтесь, заказав один торт, вскоре приехать за следующим!
Цены наших тортов очень сильно зависят от цен на сливочное масло и шоколад, как, впрочем, и на другое натуральное сырье – яйца, мука, натуральные красители. В производстве тортов мы используем натуральные ингредиенты - это является для нас критической отправной точкой. Мы не используем маргарин, спрэды, пальмовые жиры и масла, не используем жировые глазури. Такие жиры оказывают негативное влияние на организм, плохо выводятся.
Немного сравнения: цена за 1 кг сливочного масла и натурального шоколада - 750 рублей. В то время, как цена за маргарин или спрэд – 300 рублей.
Соответственно, если вы видите низкую цену на торт – это значит, что цена за сырье в нем тоже низкая. А низкая цена за сырье – это низкое качество готового изделия.
Покупая торт, вы хотите доставить радость вашим близким и самым дорогим людям. Не экономьте на себе и ваших детях.
Маша З.
Менеджер Виктория прекрасно сориентировала по заказу. В течение ≈ 30 минут определились с видом торта и начинкой, оплачивала сразу полную стоимость, но можно и частями. За 2 кг торта № 3080 заплатила примерно 6 000 р. Вся информация по заказу направлялась вовремя. Фото торта прислали в день выдачи. Торт был расположен на подложке, приклеенной к коробке, чтобы в процессе транспортировки он не был повреждён. Забирала самостоятельно, поэтому про доставку ничего не могу сказать.
Анна Новик
Уже второй год заказываю дочке на день рождения торт. В том году была начинка крем-брюле. Чуть суховато показалась гостям, но лично я была в восторге. В этом году взяли уже начинку крем-чиз клубника - малина. Восторг нескончаемый у всех!
Юля Родная
Очень хорошие девочки менеджеры ,помогли определиться с выбором тортика .торт получился очень вкусным. Переживала что не успеют в сорок т.к. заказ делала за 2 дня до события, но все сработали на ура и менеджеры и кондитеры и доставка.
Татьяна
Благодарю за вкусный и красивый тортик, нахожусь в Иркутской области, связалась с девочками, выбрала торт и начинку , именинник получил сам в кондитерской Москвы. Торт получился очень и красивый и по отзыву получателя оооочень вкусный - начинка клубнично- малиновый чиз. Спасибо за поддержку, внимание, мастерство!
Спасибо, что выбрали нас!
Семья юристов спасла от закрытия цех фабрики «Большевик»
История семейного бизнеса по производству тортов «Венский цех» началась еще в 80-е. Маргарита Данелия, внучка режиссера Георгия Данелии, и Леонид Седов учились в одном классе. Жили возле метро «Динамо», часто ходили мимо знаменитой московской фабрики «Большевик» на Ленинградке. Бегали в фирменный магазин за сладостями. «Родители рассказывали мне, что по трубам рядом с фабрикой текут крем и шоколад, - смеется Седов. - На самом деле трубы были отопительными».
Идеальные торты по старым ГОСТам
Хотя кондитерская фабрика «Большевик» уже давно существует почти исключительно в виде ностальгического бренда, а производство где только ни размещается, кое-что святое все же осталось: в левом крыле переделанного в бизнес-центр исторического здания фабрики недавно заработал магазин-кафе, торгующий тортами и пирожными. Делает их «Венский цех» — уцелевший кусочек былого передовика отрасли.
Телесериал "ИП Пирогова" в нашей кондитерской
А вы уже посмотрели симпатичный семейный сериал "ИП Пирогова" про кондитера Веру? Мы посмотрели и даже поучаствовали в съемках...
Теперь Я Босс
Если вы еще не видели телешоу "Теперь Я Босс" на канале Пятница с участием Венского Цеха, то скорее жмите на ссылку!
Люба Сергеева
Шеф кондитер
Придумала все наши десерты
На 29,30,31 декабря заказы готовой продукции не принимаем! Вы можете приобрести товары из наличия в Кондитерской.
Принимаем заказы на 3 января и далее.
График работы интернет-магазина и магазина на Ленинградском проспекте 15 стр 3:
30 декабря -- 9.00-20.00
31 декабря -- 9.00-18.00
1,2 января -- выходной
С 3 января -- 10.00-20.00
Насладитесь удивительно вкусными начинками в нашей уютной кондитерской. В назначенное время вас будет ждать забронированный столик.