Х
E-xpedition.ru - интернет-магазин
Перейти к покупкам и получить бонусы
Получить карту много.ру бесплатно за 2 мин.
Инструкция по применению

Мороженица «Ice Cream Revolution»


Инструкция и рецепты


  1. Откройте крышку мороженицы с обратной стороны относительно металлической колбы и наполните мороженицу льдом, на сколько это возможно, затем добавьте 8 столовых ложек (1/2 стакана) каменной соли* и плотно закройте крышку.




  1. Смешайте ингредиенты для приготовления мороженого в отдельной емкости. Откройте крышку мороженицы со стороны металлической колбы и влейте в нее полученную смесь. Плотно закройте крышку вручную, не пользуйтесь дополнительными инструментами!





  1. Приступайте к игре! Встряхивайте, перекатывайте и передавайте мороженицу из рук в руки, пока происходит процесс смешивания ингредиентов и заморозки. Вам не понадобится электричество, просто играйте в мяч! Это отличное время провождения с друзьями и детьми, придумывайте новые игры с революционной мороженицей-мячом!


  1. Через 10 минут откройте мороженицу со стороны металлической колбы при помощи пластикового ключа, входящего в комплект. К этому времени мороженое успеет замерзнуть на стенках колбы. Используйте большую деревянную или пластиковую ложку для того, чтобы соскрести твердое мороженое со стенок колбы и смешать с более жидким мороженым в центральной части колбы. Плотно закройте крышку вручную. Затем откройте мороженицу со стороны льда, слейте излишки воды, добавьте больше льда и до 1/4 стакана каменной соли, чтобы усилить процесс заморозки. Плотно закройте крышку и продолжайте играть в мяч еще 5-10 минут. Если вы используете молоко, а не смесь молока и сливок, тогда вам, возможно, потребуются дополнительно 5-10 минут, чтобы добиться желаемой консистенции.

  2. Теперь вы получили пол-литра восхитительного мороженого. Консистенция мороженого зависит от качества льда, интенсивности и частоты смешивания, температуры воздуха и т.д. Экспериментируйте и получайте то, что вы любите. Как только мороженое достигло желаемой консистенции, аккуратно достаньте его из мороженицы и наслаждайтесь вкусом!



Внимание: Если крышку трудно открыть вручную, воспользуйтесь ключом в комплекте. Просто вставьте ключ в выемку на крышке и поверните его почасовой стрелке. Не используйте ключ при закрытии крышки!


*Каменная соль дает лучшие результаты, однако морская соль и кошерная соль могут стать хорошими заменителями. Если вы используете морскую соль или кошерную соль, добавьте дополнительные 1/4 стакана. Не пользуйтесь химикатами (такими как хлорид кальция или хлористый калий).


Инструкции по уходу: Уберите остатки воды и соли. Промойте колбу от остатков мороженого мягким средством для мытья посуды и протрите мягким кухонным полотенцем. Снимайте крышки при хранении. Храните в прохладном сухом месте, избегая попадания прямых лучей солнца.



Базовое Ванильное Мороженое

Пол-литра сливок или смесь сливок с молоком в пропорции 50х50*

1-1⁄2 чайные ложки ванили

1⁄3 стакана + 2 столовые ложки сахара

*Во всех рецептах использование сливок придает мороженому богатый сливочный вкус. Использование молока и сливок в пропорции 50х50 или только молока делает мороженое более легким, но требует дольше времени при заморозке.


Результат: пол-литра мягкого сливочного мороженого.



Дополнительные Рецепты


Шоколадная Крошка

Добавьте к базовому рецепту 1⁄3 стакана шоколадной крошки.

Кофе

Увеличьте порцию сахара до 1⁄2 стакана. Растворите 1-1⁄2 столовых ложки растворимого кофе в небольшом количестве теплой воды и добавьте в базовую смесь.

Замороженный Йогурт

Добавьте 2 упаковки фруктового йогурта в металлическую колбу, играйте и замораживайте до желаемой консистенции. Чистый без примесей йогурт тоже может быть использован, просто добавьте 1⁄3 стакана сахара и 1 стакан меда. Вместо сахара можно добавить фрукты, особенно фрукты, консервированные в собственном соку.

Фруктовый Щербет

Смешайте в емкости пол-литра свежевыжатого сока и сахар по вкусу. Перелейте в металлическую колбу, играйте и замораживайте до желаемой консистенции.

Мороженое с корицей

Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50

1⁄2 чайных ложки корицы

1 чайная ложка ванили

1⁄3 стакана + 2 столовых ложки сахара

Клубника

Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50

3 столовых ложки клубничного джема

1⁄3 стакана сахара


Кокос и Миндаль

Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50

1 чайная ложка ванили

1⁄3 стакана сахара

4 столовых ложки кокосового сиропа (используется для усиления вкуса)

Миндаль: по желанию добавьте 3 столовые ложки дробленого миндаль во время смешивания продуктов.


Вишня

Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50

1 чайная ложка ванили

1⁄3 стакана + 2 столовых ложки сахара

1/2 стакана свежих вишен (очищенных от косточек и предварительно измельченных)

Добавьте вишню через 15 минут смешивания.


Другие варианты использования Ice Cream Revolution

В мороженице Вы можете охладить кофе, чай, суп или приготовить Ваш любимый коктейль.

Возможности бесконечны!


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: МОРОЖЕНИЦА ICE CREAM REVOLUTION – НЕ СПОРТИВНЫЙ МЯЧ! НЕ ПИНАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ РОНЯЙТЕ ЕГО, ОН ТРЕСНЕТ ИЛИ РАЗОБЬЕТСЯ.