Мороженица «Ice Cream Revolution»
Инструкция и рецепты
Откройте крышку мороженицы с обратной стороны относительно металлической колбы и наполните мороженицу льдом, на сколько это возможно, затем добавьте 8 столовых ложек (1/2 стакана) каменной соли* и плотно закройте крышку.
Смешайте ингредиенты для приготовления мороженого в отдельной емкости. Откройте крышку мороженицы со стороны металлической колбы и влейте в нее полученную смесь. Плотно закройте крышку вручную, не пользуйтесь дополнительными инструментами!
Приступайте к игре! Встряхивайте, перекатывайте и передавайте мороженицу из рук в руки, пока происходит процесс смешивания ингредиентов и заморозки. Вам не понадобится электричество, просто играйте в мяч! Это отличное время провождения с друзьями и детьми, придумывайте новые игры с революционной мороженицей-мячом!
Через 10 минут откройте мороженицу со стороны металлической колбы при помощи пластикового ключа, входящего в комплект. К этому времени мороженое успеет замерзнуть на стенках колбы. Используйте большую деревянную или пластиковую ложку для того, чтобы соскрести твердое мороженое со стенок колбы и смешать с более жидким мороженым в центральной части колбы. Плотно закройте крышку вручную. Затем откройте мороженицу со стороны льда, слейте излишки воды, добавьте больше льда и до 1/4 стакана каменной соли, чтобы усилить процесс заморозки. Плотно закройте крышку и продолжайте играть в мяч еще 5-10 минут. Если вы используете молоко, а не смесь молока и сливок, тогда вам, возможно, потребуются дополнительно 5-10 минут, чтобы добиться желаемой консистенции.
Теперь вы получили пол-литра восхитительного мороженого. Консистенция мороженого зависит от качества льда, интенсивности и частоты смешивания, температуры воздуха и т.д. Экспериментируйте и получайте то, что вы любите. Как только мороженое достигло желаемой консистенции, аккуратно достаньте его из мороженицы и наслаждайтесь вкусом!
Внимание: Если крышку трудно открыть вручную, воспользуйтесь ключом в комплекте. Просто вставьте ключ в выемку на крышке и поверните его почасовой стрелке. Не используйте ключ при закрытии крышки!
*Каменная соль дает лучшие результаты, однако морская соль и кошерная соль могут стать хорошими заменителями. Если вы используете морскую соль или кошерную соль, добавьте дополнительные 1/4 стакана. Не пользуйтесь химикатами (такими как хлорид кальция или хлористый калий).
Инструкции по уходу: Уберите остатки воды и соли. Промойте колбу от остатков мороженого мягким средством для мытья посуды и протрите мягким кухонным полотенцем. Снимайте крышки при хранении. Храните в прохладном сухом месте, избегая попадания прямых лучей солнца.
Базовое Ванильное Мороженое
Пол-литра сливок или смесь сливок с молоком в пропорции 50х50*
1-1⁄2 чайные ложки ванили
1⁄3 стакана + 2 столовые ложки сахара
*Во всех рецептах использование сливок придает мороженому богатый сливочный вкус. Использование молока и сливок в пропорции 50х50 или только молока делает мороженое более легким, но требует дольше времени при заморозке.
Результат: пол-литра мягкого сливочного мороженого.
Дополнительные Рецепты
Шоколадная Крошка
Добавьте к базовому рецепту 1⁄3 стакана шоколадной крошки.
Кофе
Увеличьте порцию сахара до 1⁄2 стакана. Растворите 1-1⁄2 столовых ложки растворимого кофе в небольшом количестве теплой воды и добавьте в базовую смесь.
Замороженный Йогурт
Добавьте 2 упаковки фруктового йогурта в металлическую колбу, играйте и замораживайте до желаемой консистенции. Чистый без примесей йогурт тоже может быть использован, просто добавьте 1⁄3 стакана сахара и 1 стакан меда. Вместо сахара можно добавить фрукты, особенно фрукты, консервированные в собственном соку.
Фруктовый Щербет
Смешайте в емкости пол-литра свежевыжатого сока и сахар по вкусу. Перелейте в металлическую колбу, играйте и замораживайте до желаемой консистенции.
Мороженое с корицей
Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50
1⁄2 чайных ложки корицы
1 чайная ложка ванили
1⁄3 стакана + 2 столовых ложки сахара
Клубника
Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50
3 столовых ложки клубничного джема
1⁄3 стакана сахара
Кокос и Миндаль
Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50
1 чайная ложка ванили
1⁄3 стакана сахара
4 столовых ложки кокосового сиропа (используется для усиления вкуса)
Миндаль: по желанию добавьте 3 столовые ложки дробленого миндаль во время смешивания продуктов.
Вишня
Пол-литра сливок или смесь молока и сливок в пропорции 50х50
1 чайная ложка ванили
1⁄3 стакана + 2 столовых ложки сахара
1/2 стакана свежих вишен (очищенных от косточек и предварительно измельченных)
Добавьте вишню через 15 минут смешивания.
Другие варианты использования Ice Cream Revolution
В мороженице Вы можете охладить кофе, чай, суп или приготовить Ваш любимый коктейль.
Возможности бесконечны!
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: МОРОЖЕНИЦА ICE CREAM REVOLUTION – НЕ СПОРТИВНЫЙ МЯЧ! НЕ ПИНАЙТЕ, НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ РОНЯЙТЕ ЕГО, ОН ТРЕСНЕТ ИЛИ РАЗОБЬЕТСЯ.