Важно знать каждому члену клуба Много.ру
Клуб Много.ру — это часть функционала по учету и начислению бонусов на ваш счёт.
Это значит, что для получения бонусов вам важно знать и соблюдать 3 вещи:
Отключить Adblock
Он может помешать учету номера карты и ваших
действий, а значит и получению бонусов.
Включить cookie
Они запоминают номер вашей карты Много.ру при переходе на сайт магазина — нам нужны только эти данные.
Отключить браузерные расширения
Браузерные расширения для кешбэка также могут влиять на работу системы учета и корректное начисление бонусов.


Образец страницы опроса для партнеров



Конкурс "Гармония блюд и вин"


Получите 30 бонусов, разбираясь в тонкостях сочетаний французских вин с различными блюдами!
12 вопросов с подсказками (их вы найдете, перейдя по ссылкам в картинках и названиях вин) помогут Вам чувствовать себя комфортно на любом приеме и ужине, а также свидании. Победителей нового конкурса от CHATEAUonline ждет удивительный сюрприз.

Организатор:CHATEAUonline
Сроки проведения:20сентября-10 октября
Итоги конкурса будут подведены: 15 октября.
30 бонусов будут начислены всем жителям Москвы и Московской Области, которые ответят на 10 и более вопросов

Номер карты Много.Ру

1. С чем лучше всего сочетается вино Сильванер Филипп Дрешлер (350 руб.)?
  С салатами
С макаронами в томате с оливковым маслом
С запеканкой
С жареными овощами
 
2. К какой закуске подают вино Шато Флер Грандшамп Бордо Блан (350руб.)?
 
Вяленую ветчину, колбасные изделия, паштеты
Гамбургеры и наггетсы
Тапас
Ракообразных и устриц
 
3. С чем принято у французов употреблять вино Шато Флер Грандшамп Бордо Руж (399руб.)?
  Гречневой кашей с грибами
Овощным рагу и смесью тушеных овощей
Салатом "Сельдь под шубой"
Блюдами из красного мяса и ароматными сырами
 
4. К какому из этих блюд знаток французских вин закажет вино Жюрансон Сек. Седуксьон де ля Богравьер?
 
Козий сыр
Рыбное блюдо
Десерт
Яичницу-глазунью
 
5. Какое из представленных вин традиционно подается к сырами и мясными блюдами?
  Креман д’Эльзас Деми-Сек
Бандоль Анри Фабр
Бургонь Руж АОС
Кот дю Рон Руж. Комбе Сен Сове
 
6. Какое из этих вин подают к блюдам из ракообразных и устриц?
 
Chateau La Grave d’Arzac Seduction de la
Beaugraviere Jurancon
Bourgogne rouge AOC
Цена: 449 руб. Цена: 449 руб. Цена: 549 руб.
 
7. Какое вино употребляют любители северобургундской кухни?
 
Bourgogne Aligote Blanc Jean Lafitte Chateau Cavalier Cotes de Provence Chinon Réserve des Lys
Цена: 449 руб. Цена: 399 руб. Цена: 399 руб.
 
8. Вино Тарике Шенен/Шардонне отлично сочетается с:
 
С пирогом с кусочками сала и ветчины
Цена: 499 руб.
с рыбой на гриле и белым мясом
С пиццей
 
9. Какое из предложенных вин можно сочетать с фуа гра, козьими сырами, Рокфором?
  Гевюрцтраминер Филипп Дрешлер Эльзас (599 руб.)
Бержерак Руж АОС (349 руб.)
Жюрансон Седуксьон де ля Богравьер (499 руб.)
 
10. Выберите вино к десерту:
 
Креман д’Эльзас Деми-Сек
Кот Дю Рон АОС
Рислинг Филипп Дрешлер
 
11. Какое вино из представленных ниже у французов не требует никакого повода для употребления?
 
Кот дю Рон Вилляж Приер дю Комтэ Резерв Шато Бельграв Тарике Ле 4
Цена: 399 руб. Цена: 449 руб. Цена: 599 руб.
 
12. Французы легко сочетают с этим блюдом вино Шато Кавалье Кот де Прованс (399 руб.).
 

Цена: 499 руб.
Омлеты с травами
Японская кухня
Баварские сосиски