Х
Марокана Тапас&Гриль
Перейти к покупкам и получить бонусы
Получить карту много.ру бесплатно за 2 мин.
Испанский фестиваль

В ресторане испанской и марокканской кухни "Марокана Тапас&Гриль" с 29 апреля начинается Испанский фестиваль! Вас ждут зажигательные танцы ансамбля "Costa del Flamenco" и живая музыка, в том числе и на испанском языке. На празднике действует специальное меню.


Салат "Калламарис" (260 гр.) 175 рублей
Филе кальмара вместе с помидорами и зеленым перцем в необычном соусе на сливочной основе, который несет в себе многие тонкости испанской кухни. Блюдо будет подано на Ваш стол с сочными апельсинами и маслинами.
Салат "Креветес" (285 гр.) 275 рублей
Салат отличает оригинальность исполнения и необычность сочетания сочных зеленых листьев салата "Айсберг" и тигровых креветок вперемешку с красным виноградом и с нарезанным кубиками сыром "Рокишкис". На дне этого необычного микса Вы найдете помидоры в весьма необычном авторском соусе. Блюдо действительно стоит того чтобы его попробовать, очень рекомендуем!
Бастелла (200 гр.) 215 рублей
Традиционное на Востоке блюдо. Готовиться как и бриуаты из тонкого теста "Фило". Ночинкой для него служит курица, но блюдо сладкое с добавлением миндального ореха, сахарной пудры и корицы. Придаст испанскую загадочность Вашему вечеру.
Хамон (345 гр.) 215 рублей
Хамон это копченый свиной окорок, нарезанный тонкими ломтиками подадут на Ваш стол с диким рисом и абрикосовым соусом.
Морской окунь в хамоне с "рисотто" (425 гр.) 375 рублей
Заказав это блюдо Вы получите бесплатно бокал знаменитой испанской сангрии алкогольной или безалкогольной на Ваш выбор. Жаренное филе морского окуня завернуто в хамон, блюдо подается с рисом "Casi" и соусом на сливочной основе, в котором присутсвуют каперсы.
Си бас (280 гр.) 490 рублей
Известная средиземноморская рыба готовится на гриле и подается с одноименным соусом на сливочной основе.
Дорада (200 гр.) 550 рублей
Знаменитая рыба под названием Дорада, подается приготовленной на гриле целиком. Действительно очень вкусно, особенно если в качестве гарнира выбрать рис или овощной эспадачине.
Мадрид (180 гр.) 129 рублей
Десерт на йогуртовой основе украшенный коктейльной вишней, вафельной трубочкой с наполнителем. Блюдо поможет освежиться в знойный день и подарит Вам заряд энергии на весь день.
Сангрия бокал (200 мл.)
графин (1000 мл.)
200 рублей
700 рублей
Это испанский винный напиток снискал себе популярность во всем мире. Его пьют когда надо взбодриться, добавить энергии, ведь даже название "Сангрия" происходит от испанского "sangre" - кровь. В состав нашей сангрии, приготовленной по домашнему кастильскому рецепту, входит красное вино, джин, апельсиновый ликер "Triple Sec", содовая и кусочки фруктов - яблока, банана и апельсина.
Кокос по испански (280 мл.) 160 рублей
Верезанный кокосовый орех, служит посудой для этого необычного коктейля. Способом "бленд" смешивают: свежий банан, кокосовый сироп, вишневый сок, молоко и сливки, после чего добавляют орехи. Это необычный микс освежит Вас в знойный день.
Текила бумм (200 мл.) 175 рублей
Составляющие коктейля достаточно банальны: текила и спрайт, но не стоит обольщаться. Его нужно выпить пока идет реакция спрайта и текилы, и если Вы будете его правильно употреблять, то пара-тройка порций унесет Вас в остросюжетную Испанию!!!
P.S. а может быть и дальше!!!
Абсент (50 мл.) 165 рублей
Рецепт "абсента" был разработан в Швейцарии французским эмигрантом доктором Ординером. Основным ароматизирующим веществом абсента является анис. Абсент вскоре после создания познал быстрый и ошеломляющий успех в Европе. Особенность подачи абсента заключается в том, что в бокал с ним плавится кусочек сахара пропитанный им же.
Серебряная пуля (60 мл.) 125 рублей
Состав коктейля очень прост - водка, ликер "Самбука" и кофейные зерна. Перед подачей на стол поджигается.