В ресторане испанской и марокканской кухни "Марокана Тапас&Гриль" с 29 апреля начинается Испанский фестиваль! Вас ждут зажигательные танцы ансамбля "Costa del Flamenco" и живая музыка, в том числе и на испанском языке. На празднике действует специальное меню.
Салат "Калламарис" (260 гр.) | 175 рублей |
Филе кальмара вместе с помидорами и зеленым перцем в необычном соусе на сливочной основе, который несет в себе многие тонкости испанской кухни. Блюдо будет подано на Ваш стол с сочными апельсинами и маслинами. | |
Салат "Креветес" (285 гр.) | 275 рублей |
Салат отличает оригинальность исполнения и необычность сочетания сочных зеленых листьев салата "Айсберг" и тигровых креветок вперемешку с красным виноградом и с нарезанным кубиками сыром "Рокишкис". На дне этого необычного микса Вы найдете помидоры в весьма необычном авторском соусе. Блюдо действительно стоит того чтобы его попробовать, очень рекомендуем! | |
Бастелла (200 гр.) | 215 рублей |
Традиционное на Востоке блюдо. Готовиться как и бриуаты из тонкого теста "Фило". Ночинкой для него служит курица, но блюдо сладкое с добавлением миндального ореха, сахарной пудры и корицы. Придаст испанскую загадочность Вашему вечеру. | |
Хамон (345 гр.) | 215 рублей |
Хамон это копченый свиной окорок, нарезанный тонкими ломтиками подадут на Ваш стол с диким рисом и абрикосовым соусом. | |
Морской окунь в хамоне с "рисотто" (425 гр.) | 375 рублей |
Заказав это блюдо Вы получите бесплатно бокал знаменитой испанской сангрии алкогольной или безалкогольной на Ваш выбор. Жаренное филе морского окуня завернуто в хамон, блюдо подается с рисом "Casi" и соусом на сливочной основе, в котором присутсвуют каперсы. | |
Си бас (280 гр.) | 490 рублей |
Известная средиземноморская рыба готовится на гриле и подается с одноименным соусом на сливочной основе. | |
Дорада (200 гр.) | 550 рублей |
Знаменитая рыба под названием Дорада, подается приготовленной на гриле целиком. Действительно очень вкусно, особенно если в качестве гарнира выбрать рис или овощной эспадачине. | |
Мадрид (180 гр.) | 129 рублей |
Десерт на йогуртовой основе украшенный коктейльной вишней, вафельной трубочкой с наполнителем. Блюдо поможет освежиться в знойный день и подарит Вам заряд энергии на весь день. | |
Сангрия бокал (200 мл.) графин (1000 мл.) |
200 рублей 700 рублей |
Это испанский винный напиток снискал себе популярность во всем мире. Его пьют когда надо взбодриться, добавить энергии, ведь даже название "Сангрия" происходит от испанского "sangre" - кровь. В состав нашей сангрии, приготовленной по домашнему кастильскому рецепту, входит красное вино, джин, апельсиновый ликер "Triple Sec", содовая и кусочки фруктов - яблока, банана и апельсина. | |
Кокос по испански (280 мл.) | 160 рублей |
Верезанный кокосовый орех, служит посудой для этого необычного коктейля. Способом "бленд" смешивают: свежий банан, кокосовый сироп, вишневый сок, молоко и сливки, после чего добавляют орехи. Это необычный микс освежит Вас в знойный день. | |
Текила бумм (200 мл.) | 175 рублей |
Составляющие коктейля достаточно банальны: текила и спрайт, но не стоит обольщаться. Его нужно выпить пока идет реакция спрайта и текилы, и если Вы будете его правильно употреблять, то пара-тройка порций унесет Вас в остросюжетную Испанию!!! P.S. а может быть и дальше!!! |
|
Абсент (50 мл.) | 165 рублей |
Рецепт "абсента" был разработан в Швейцарии французским эмигрантом доктором Ординером. Основным ароматизирующим веществом абсента является анис. Абсент вскоре после создания познал быстрый и ошеломляющий успех в Европе. Особенность подачи абсента заключается в том, что в бокал с ним плавится кусочек сахара пропитанный им же. | |
Серебряная пуля (60 мл.) | 125 рублей |
Состав коктейля очень прост - водка, ликер "Самбука" и кофейные зерна. Перед подачей на стол поджигается. | |
|