"Душечка" (салат из свежих овощей с оливковым или подсолнечным маслом) | 200 г. | 120 р. |
"Бальзамик" (смесь из листьев салатов "Айсберг", "Лоло-Россо" и "Радиччо" под заправкой "Бальзамик с оливковым маслом") | 180 г. | 140 р. |
"Помидорчики фаршированные грибной икрой" (половинки помидоров фаршированные мелкорубленными шампиньонами с жаренным луком) | 200/20 г. | 100 р. |
"Маленькие хитрости" (салат из белых грибов, кабачков цукини и китайской капусты под соевым соусом и оливковым маслом) | 200/20 г. | 120 р. |
"Баклажаны фаршированные овощами под грецким орехом" | 200/20 г. | 120 р. |
"Постный" | 180 г. | 100 р. |
"Постный овощной" (суп из цветной капусты, брокколи, сладкого перца, кабачков цукини, китайской капусты с луком и морковью) | 300 г. | 110 р. |
"Лапша домашняя грибная" (наваристый грибной бульон с лапшой и шампиньонами) | 300 г. | 90 р. |
"Картофель жареный с грибами по-домашнему" | 200/10 г. | 160 р. |
"Рагу из овощей" (кабачки цукини, баклажаны, цветная капуста, брокколи, сладкий перец, китайская капуста с луком и морковью, обжаренны на сковороде) | 250 г. | 180 р. |
"Голубцы овощные" (сочный фарш из картофеля, жаренных овощей и грбов, завернутый в капустные листы под томатным соусом) | 150/100 г. | 130 р. |
"Гречневая каша с жаренными грибами и луком" | 200/20 г. | 150 р. |
"Плов овощной" | г. | р. |